• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国纽约州众议员牛毓琳曼哈顿庆祝亚裔传统月

2019年05月20日 15:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月20日电 据美国《侨报》报道,近日,美国纽约州众议员牛毓琳在曼哈顿下城举行亚裔传统月庆祝活动,并向数位在艺术、新闻报道、社区服务、学术等方面做出贡献的亚裔人士颁奖。

  牛毓琳指出,纽约的亚裔有领导者、艺术家、学者、运动员,他们增强了纽约州的多元性和伟大,亚裔社区尽管取得很多成就,但仍然面临着挑战,例如,亚裔社区是贫困率最高的社区之一,同时亚裔还面临着语言和文化障碍,并且经历着房客被骚扰、社区贵族化、住房短缺等问题。

  牛毓琳还指出,亚裔人口占纽约州10%,但州议会只有两名亚裔议员,为了克服各种挑战亚裔仍有很长的路要走。(林菁)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信