• 设为首页
首页华侨华人

美移民局扩大电子化服务 将加快申请处理案件效率

2019年05月23日 10:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月23日电 据美国中文网报道,就在美国总统特朗普提出全面移民改革方案、意图大幅增加高技术合法移民几天之后,移民局5月22日发布公告宣布了一项叫做eProcessing的新的电子化服务,以加快申请和处理案件的速度。

  公告称,想要赴美进行商务差旅、观光旅游的游客和假期参观的学生现在可以通过在网上申请来延长在美停留时间,其他的类别将很快出炉。

  eProcessing将以前移民局内部相互独立的科技系统相连,以最终提高移民局处理案件的效率,加强申请过程中的透明度,并促进所有移民福利网上申请的实用性。移民局每年收到超过800万份移民福利申请。

  移民局局长西斯纳说:“我的首要任务之一就是加快美国法律移民体系的现代化。eProcessing使移民局更加现代化,帮助建立无纸化办公,对申请人、我们的官员和我们的伙伴机构来说都更有效。”

  公告说,移民局将通过eProcessing对移民福利申请建立官方的电子记录,从申请到最终做出决定,移民局官员能够更快的获取申请人的数据,申请人也能够体验到更快的回复。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信