• 设为首页
首页华侨华人

涉嫌单位行贿犯罪嫌疑人尹欣宇回国投案自首

2019年05月23日 11:31   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  人民网郑州5月23日电 (石国庆)据郑州市纪委监委网站消息:5月22日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经河南省委、省纪委监委和郑州市委、市纪委监委艰苦扎实工作,外逃3年的单位行贿犯罪嫌疑人尹欣宇回国投案自首。

  尹欣宇,男,1968年12月出生,北京杰智讯科技有限公司法定代表人,涉嫌单位行贿犯罪,于2016年5月外逃。2016年6月,郑州市检察院对尹欣宇涉嫌单位行贿犯罪进行立案侦查。2018年7月,尹欣宇涉嫌单位行贿犯罪案件由郑州市检察院移交郑州市纪委监委办理。

  据了解,2018年,河南省共追回外逃人员22人,形成追逃追赃工作的强大攻势。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信