• 设为首页
首页华侨华人

大马一华裔青年钓鱼失足坠河 失踪12小时后证实溺亡

2019年05月27日 15:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月27日电 据马来西亚光华网报道,近日,马来西亚一名华裔男子,疑似钓鱼时失足跌入河内,失踪约12小时后,被证实溺亡。

  该事件发生于当地时间26日下午5时40分左右,地点位于在马来西亚米都太子路一条河流。消拯队在事后出动蛙人展开搜救行动,死者遗体于当地时间27日上午10时21分左右,在失足地点5米外、距离河面4米深处被发现。消拯员使用救生艇,把死者遗体移上河岸。

  由于死者身上没有任何证件,因此暂时无法确认身份。截至当地时间27日下午,尚未有家属出现,警察局也没有接获任何有关家人失踪的投报,死者身份仍待确认。

  死者遗体已被送往当地一家医院太平间进行解剖。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信