• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

章莹颖案被告是否有罪 或将在6月28日之前揭晓

2019年06月06日 08:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月6日电 据美国《世界日报》报道,章莹颖家人律师王志东5日表示,经检辩双方就审理日程安排达成一致,并获得法官同意下,章案被告克里斯汀森是否有罪,将在28日或之前完成。

  王志东说,6月7日陪审员资格认定完成,将留下70名参与下一阶段筛选的候选人。

  6月10日起合格的70名陪审团候选人,将到法庭并接受双方律师的质询,最终确定12名陪审员及六名候补。

  6月12日,双方开案陈辞。

  6月12日到21日,为检方证人证词期。

  6月24日起则为辩方证人证词期。

  28日(或之前) 定罪阶段审理完成。

  王志东表示,以上法庭审理进展正常,日程安排合理,他说所有安排均基于目前进展,符合法官预先设想,但出现变化仍然可能。

  他提到,12日的双方开案陈辞是重头戏,尤其是辩方的策略将明朗化。

  王志东说,法庭审判犹如双方交火,变化莫测,随时可能发生意想不到的情况,结果只有到最后才会水落石出。

  此外,根据皮欧利亚联邦法庭记录,3日及4日两天,已经选出37名陪审员可能人选,已达到70位合格陪审员目标一半,下周一10日起将由检辩方不需要任何理由各自删除20人,剩下的30人中,再从中选出18人,其中12名为正式陪审员,6名为候补陪审员。(黄惠玲)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信