• 设为首页
首页华侨华人

意大利华人女孩徒步时突感不适求救 直升机紧急营救

2019年06月06日 15:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月6日电 据意大利《新华联合时报》报道,当地时间6月2日12点左右,意大利一名18岁的华人女孩,在一次短途旅程中突然感到身体不适。博洛尼亚消防局出动直升飞机将女孩救出,在医护人员对其进行了急救后,该女孩被送往医院。

  事发时,该女孩正在博洛尼亚附近的Monte Ferrato森林进行短途旅行。没想到在徒步过程中,突然感到一阵恶心,并且身体发虚。

  在拨打完求救电话后,该女孩的生命安全受到了极大的重视,陆空两组救援人员分别出发,前往拯救该女孩。

  最终,博洛尼亚消防队的直升飞机最先抵达现场,找到女孩将其救出,并送抵Galceti公园。该女孩在接受了118救护人员的现场干预治疗后,被送往医院接受详细治疗。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信