• 设为首页
首页华侨华人

又一南京大屠杀幸存者离世 登记在世幸存者仅剩83位

2019年06月13日 08:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月13日电 据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,南京大屠杀幸存者史桂芳6月10日上午11时10分去世,终年95岁。

 图:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博。
图:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博。

  当年13岁的她曾亲眼目睹伯母被日军杀害,曾祖母与奶奶的弟弟在防空洞避难时被日军枪杀,并烧上汽油焚烧。共有十个亲属遭日军杀害,父亲被日军抓走当差,所幸之后被释放。

  截至目前,南京侵华日军受害者援助协会登记在册在世的幸存者只剩83人。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信