• 设为首页
首页华侨华人

巴黎北郊一华人被撞 送医后不治身亡

2019年06月13日 14:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月13日电 据法国《欧洲时报》报道,当地时间6月11日下午4点半左右,一名华人在巴黎北郊欧拜赫维利埃市四路街区附近过马路时被撞,送医后不治身亡。

  来法不到2年原籍山东青岛的韩太在去帮雇主接孩子的路上被汽车撞倒,后被警方送到巴黎13区皮提耶-萨尔佩特里尔医院(Pitié-Salpêtrière)抢救,12日下午医院宣布伤重不治身亡。

  据了解,今年56岁的韩太与其丈夫来法不久,租住在四路街区,平时做些钟点工帮人家照顾孩子。事发当日是去帮雇主接放学的孩子。在过路口时,不幸被开来的汽车撞上,头部被撞成重伤。据警方提供的消息,当时肇事司机发现了韩太,但刹车不及,韩太被撞倒。

  肇事司机随即停车报警。警方到现场后,将韩太送往皮提耶-萨尔佩特里尔医院抢救,但今天医院宣布伤重不治。警方辗转找到了家属韩先生,通知其噩耗。

  骤降灾祸,韩先生悲痛难已。但是生命已逝,难以追回。本报提醒大家,出门要注意交通安全,车祸猛于虎。(黄冠杰)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信