• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大安省3家店因卫生问题遭罚款 主要顾客为华人

2019年06月13日 16:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月13日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大安省约克地区公共卫生检查部门由6月3日至6月9日期间,检查人员在例行检查中发现有一家华人卡拉OK店(含餐饮业务),及两家修甲美容店,涉及公共卫生安全违规被罚,上述店铺其中两家的客户都是以华人为主。

  约克区政府的食品安全检查部门,公布了该3家店的被罚细节。

  一家位于旺市Nickel Gate 1号,以华人为主要客户的个人修甲美容店,在6月4日被罚;此外,位于约克区新市Steven Court 559号的另一家修甲美容店,在6月7日也被罚。原因均为店内的一次性个人服务设备,在使用后没有立即丢弃。

  一家位于万锦市Woodbine Avenue 7634号,同样以华人为主要客户的卡拉OK店,在6月5日被罚,原因是餐饮的主管及员工没有足够食物处理的培训。

  卫生部门称,以上商户的卫生评估只是在检查日期做出,不包含检查日以外的卫生情况。

  卫生部门强调,商铺在卫生检查期间不合规格,只表示含有健康隐患,并不意味光顾的客人就会生病。

  卫生部门表示,违规商户在自我改善而符合规定后,可重新通过检查。想知道更多信息或提供公共卫生讯息,公众可联络约克区公共卫生部门。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信