• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙一华人百元店遭遇暴力抢劫 店主被捅三刀

2019年06月14日 10:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月14日电 据西班牙欧华报报道,当地时间6月12日晚22点左右,位于马德里Cantabria区域的一家华人百元店主打烊关门时,遭遇歹徒暴力抢劫。店主被捅三刀,歹徒抢走500欧元现金,所幸当事人没有生命危险。

  当地时间6月13日下午,当事人与驻西使馆领保联系,使馆高度重视,对当事人转达慰问,并在第一时间与Torrelavega警局局长联系,表达使馆高度关注,希望主管该案的司法警察早日破案。警局局长表示理解使馆的关切,马上采取相关措施,追捕犯罪分子。

  目前,该局司法警察已全部派出,专门调查此案。通过受害人店铺的录像和照片以及其他线索,警方已有一些眉目。希望能早日将犯罪分子绳之以法。

  在此提醒当地侨胞,业主晚上下班前店里最好有两个人,夜晚之际,抢劫和偷盗随时都有可能发生,请务必提高警惕,注意观察周围环境,发现可疑之人徘徊在附近,一定要以保护自己安全为第一要领。一旦遭遇抢劫,请第一时间报警,并积极为警方提供线索,将犯罪分子绳之以法。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信