• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约班森贺华裔青少年遭非裔持刀抢劫 警方寻线索

2019年06月17日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月17日电 据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林班森贺一名华裔青少年日前在放学回家的途中,被两名非洲裔匪徒持刀抢劫,身上的手机被抢走,辖区市警62分局正在调查该案件,呼吁知情人士提供线索。

  警方表示,当地时间5月29日下午4时左右,15岁的华裔青少年走到17大道交76街附近时,迎面而来的两名非洲裔男子突然堵住他的去路,声称有刀,威胁青少年交出身上的手机,否则会殴打他,受害者把口袋里的iPhone手机交出,两人随即朝76街西向逃逸。

  接报抵达的警员在附近商店调出监控录像并展开调查,但嫌犯至今未落网,警方呼吁知情人士提供线索,消息来源绝对保密。(颜洁恩)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信