• 设为首页
首页华侨华人

澳全球人才计划签证试点续进行 联邦政府将做评估

2019年06月19日 14:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月19日电 据澳洲网报道,为期12个月的科技签证全球人才计划试点将在7月结束后继续进行,澳大利亚联邦政府将对该计划的有效性进行评估。

  该全球人才计划于去年7月启动,属于临时技能短缺签证类别,为无法由澳工人填补的高技能和专业职位提供签证。内政部证实,计划将于两个星期内完成后进行评估,并会在评估期间继续推行。

    内政部发言人表示,试点工的评估将考核其绩效标准,并考虑对设置进行修改,以更好地实现其目标。联邦政府会继续推行目前的政府资助计划,直至评估完成,并由政府就该计划的未来作出决定。

  同时,联邦政府将继续致力于吸引全球人才来澳,以满足本国经济对技能的需求。(高嘉文)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信