• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国大妈赴美旅游酒店外晾内衣裤 引周围民众侧目

2019年06月25日 09:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月25日电 据美国《世界日报》报道,随着中国高考结束、暑期来临,美国旅游胜地南加州也迎来旅游高峰期,然而良莠不齐的游客素质,总是会在旅行途中闹出笑话和尴尬场景。日前有刚到美国的中国大妈,把旅馆当成自家,不仅在泳池内洗衣服,更在公共场合晾晒内衣裤,引来周围民众侧目。

  有20多年经验的旅游业者Steve指出,前几天刚接到一个中国赴美旅旅游团,一行人下榻圣盖博谷附近一家旅店。近两天天气炎热,所以在酒店时就有跟游客说明,可以用酒店公共游泳池消暑。正常来说,一般使用公共泳池,都应该先洗净身体,再下水。但没想到,某一天一早,一名中年女游客便换好泳装来到泳池,接下来的举动让人尴尬。

  他说,该女士先是在泳池内冲了个凉,紧接着将随手带的衣服,也一并在泳池中搓洗了一番。最让人无奈的是,该女士为了省去烘干衣物的钱,竟然在酒店一楼两个房间之中拉起自备晾衣绳,晾晒包括内衣内裤的随身衣物。这种展示私人衣物的情况,在美国几乎没有看过,所以当时引来许多路过的他国游客、宾馆工作人员侧目,路过的人有的指指点点,有的耳边低语,让整个团甚至导游和司机都非常汗颜。

  Steve表示,多年来带团,在旅途中看到过各种各样的奇葩游客,都见怪不怪了。近几年随着国内旅行社以及官方旅游指南的倡导和教育,外加信息交流的方便,本以为很多游客,应该懂得在异国他乡旅游中的一些常识,没想到还是会有个别游客竟然不注意礼仪,令人叹息。(高梓原)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信