• 设为首页
首页华侨华人

纽约法拉盛一华裔男子家中自杀身亡 疑有精神疾病

2019年06月25日 14:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月25日电 据美国《侨报》报道,纽约市警109分局辖区内,警方于当地时间6月24日凌晨约5时15分接到报案,赶至位于大学点(College Point)128街交22大道附近一栋三层住宅,发现一名51岁华裔男子胡东海(音译)在家中卧室自杀身亡,疑似患有健康方面疾病。

  据警方消息称,24日凌晨约5时15分接到报案电话,警方赶至位于大学点(College Point)128街交22大道街区一栋三层住宅,发现一名华裔男子吊死于其住所的卧室内。死者为51岁华裔男子胡东海,曾在房屋警察服务区5(PSA 5)就职,2016年退休。报案者是死者的母亲,发现死者时,死者已经在其卧室里上吊自杀。据调查,死者生前疑似患有精神方面疾病。

  据死者家附近一位不具名邻居表示,该栋双拼三层房屋,其中一边三户均是华人居住,死者是其中一层的住户。

  另一不具名华裔邻居称,这片社区越来越多华人居住,死者所居住的房屋屋主是华人,三户华人均相互认识,他们应该搬到此地超过8年。其早上起来并没有看见街区附近有警车或其他异状。

  死者家属对此事并未予以回应。(张晶)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信