• 设为首页
首页华侨华人

菲律宾一中餐馆遭手榴弹袭击无人伤亡 警方调查动机

2019年06月26日 10:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月26日电 据菲律宾《世界日报》报道,当地时间6月25日凌晨,菲律宾巴西市一家华人餐馆被两名身份不明的嫌犯投掷了一颗MK2手榴弹,幸而没有爆炸。

  据当地警方的报告,这家餐馆的主管布赖恩•蔡说,当地时间6月25日凌晨,当时还有4名中国人在用餐,突然一阵骚乱,店中的侍者在奔跑躲藏并高喊一颗手榴弹快要爆炸。

  布赖恩•蔡马上向巴西市市警局报告此事。警方的爆炸组警员及时赶到并封锁这个地方。

  幸而这颗炸弹没有扣针不会爆炸,于是警察把它带到警局处理。

  据监控视频显示,是两名骑摩托车的嫌犯把这颗手榴弹抛在餐馆的前面。

  布赖恩•蔡说:他怀疑可能是餐馆的一名前服务员所为,这名服务员以前曾向他威胁。

  据悉,警方目前仍在调查此事的动机,及确认嫌犯的身份。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信