• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马丹村谢氏宗祠庆50周年 感谢历任总会长所作贡献

2019年06月26日 14:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月26日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚雪兰莪州丹绒士拔谢氏宗祠于日前欢庆成立50周年纪念,在丹村设晚宴,宴请来自全国谢氏属会宗亲及丹村社团代表。

  丹村谢氏宗祠理事会主席谢秀金致欢迎词时,语重心长地表示,该宗祠50年来的风雨路走来不易,所幸前辈们的努力开拓及后辈们的精诚团结,今天的丹绒士拔谢氏宗祠总算创造出一片美好的天地,紧紧地联系着丹村谢氏族人的宗情。

  他赞赏该宗祠年轻一代在50周年的筹备工作无私的奉献,他在晚宴代表该宗祠移交2000令吉给谢氏总会,充作大学教育基金。

  谢氏总会长谢华隆为晚宴主持开幕礼,除了表扬丹村谢氏宗祠把50周年纪念及全国代表大会晚宴办得异常出色,也不忘提醒全国13个属会的宗亲踊跃参与9月16日在森美兰芙蓉举办的“谢氏宗亲嘉年华会”。

  谢华隆也在晚宴受邀代表谢氏总会颁赠纪念品给该总会多名历任总会长,包括谢氏总会创办人谢成进、谢耀丰及谢兆衡等,以表扬他们对总会所作出的贡献。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信