• 设为首页
首页华侨华人

南非闽南总商会欢迎福建经贸考察团一行参访

2019年06月26日 16:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月26日电 据南非华人网报道,近日,南非闽南总商会在南非约翰内斯堡市叙珍楼餐厅举行欢迎晚会,热情接待福建省贸促会及30多家企业代表组成的经贸考察团一行访问南非。由福建省贸促会谢续华副会长率领的访问团一行与近百位南部非洲闽南总商会的干部和会员们欢聚一堂,借此促进福建与南非的交流合作。

  应邀参加当晚活动的嘉宾有:南非普马兰加省警民中心主任陈福州等南非侨界和华人代表,以及普马兰加青年商贸协会秘书长Bathandwa Ngomane女士等南非当地商界领袖。

  南部非洲闽南总商会苏建强副会长代表商会致辞,对访问团一行以及各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他表示,南非闽南总商会计划专门成立商务事业部,将会一如既往地推动中南双边的贸易合作和文化交流。他希望这次的交流活动能让大家多认识、多交流,今后更好地为中南双边经贸文化领域合作提供服务。

  普马兰加青年商贸协会秘书长Bathandwa Ngomane代表南非当地与会商界领袖,对访问团表示欢迎。她希望能够通过双方的沟通,向中国学习企业发展的先进经验。

  谢续华副会长在发言中表示,他很赞赏闽南总商会搭建起了会员与当地政府之间的桥梁,促进了福建与南部非洲之间的合作交流。他希望今后与南非闽南总商会及当地其他社团组织加强联系、相互配合,进一步合作促进福建与南非的交流,为双边的会员和企业家做好服务。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信