• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

章莹颖父亲发表公开信:带她回家,我们不会放弃

2019年06月27日 10:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

资料视频:章莹颖案被告谋杀罪成立 章家发表声明盼惩以死刑  来源:中国新闻网

  中国侨网6月27日电 综合报道,当地时间2017年6月9日,美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)的中国学者章莹颖失踪至今,已逾两年,几经波折,嫌犯终于被定罪。2019年6月24日,经过一个多星期的定罪阶段审理,12名陪审团成员一致认为章莹颖案嫌犯克里斯滕森犯有绑架和谋杀罪,法院将进入量刑阶段。6月26日,美国侨报网刊登了章莹颖父亲针对此案发表的公开信(由律师提供),原文如下:

  章荣高:

  我代表我们亲爱的女儿,我的妻子、儿子和我自己,感谢陪审团为伸张正义所作的第一步。

  我们感谢检察官,伊利诺伊大学的警官,FBI探员,和所有在本案的调查和庭审中提供帮助的人。

  我们感谢在中国、美国和世界各地帮助和支持我们的朋友们, 尤其感谢香槟和皮奥利亚华人协会和教会的朋友们为我们生活上提供的帮助。

  两年来,我们每天都想念着莹颖。直到今天,我们也无法想象如何在没有她的情况下度过余生,言语无法描述我们的痛苦和煎熬。我们希望并且相信审判最终会为莹颖和我们带来正义。我们的愿望永远都是找到莹颖,带她回家。我们不会放弃。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信