• 设为首页
首页华侨华人

土耳其媒体称一名中国籍女子在伊斯坦布尔遇害

2019年07月09日 18:33   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  根据土耳其媒体报道,当地时间7月8日晚间,有一名中国籍女子在伊斯坦布尔市中心的一处公寓被害。

  据报道,消防部门接到了火警报告后抵达现场,发现该女子所在的公寓发生火灾。报道指出,该女子在火灾发生前就已经被割喉。消防部门和医疗小组将该女子送往医院,但当时已无生命体征。

  中国驻伊斯坦布尔总领事馆表示,已注意到相关报道,总领馆正在与当地警方保持密切沟通,已派领事官员到警察局了解情况。目前相关事件正在调查中。有关这名女子的身份以及相关事件的具体信息,还有待进一步核实。(央视记者 陈慧慧 顾玉婷)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信