• 设为首页
首页华侨华人

大马华裔夫妇葬身火海后续 报告显示二人皆被刺死

2019年07月29日 10:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月29日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,马来西亚华裔夫妇葬身火海一案有了新进展。解剖报告显示,两名死者的致命一刀位于胸口。换言之,两名死者是在被刺死后,房屋才被放火焚烧。

  报告指出,二人住所所在的双层排屋楼下后方被烧毁了40%,其中遭烧毁最严重的部分是健身房。而根据两名死者被发现的位置来看(男性死者在饭桌处,女性死者在厨房储藏室外),两人不至于会被大火烧死。

  此外,解剖报告显示,死者手脚、身体部分被灼伤的程度不至于致命,两人也没有吸入过量浓烟的痕迹。

  当地时间7月24日晚,马来西亚一对华裔夫妇在汝来迪沙美拉蒂葬身火海。当时,附近住家发现大火后报警,两名死者被抬出火场时,可见满身伤痕,血迹斑斑。事后经初步鉴定,二人皆被利器刺伤身体、胸口、手脚多处。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信