• 设为首页
首页华侨华人

大马华裔夫妇葬身火海 死者独子等四人被捕助查

2019年07月31日 16:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月31日电 据马来西亚《光华日报》报道,日前,马来西亚森美兰州汝来一对华裔夫妇葬身火海,尸体多处发现刀伤。当地时间7月26日,警方扣捕四名男女协助调查,其中包括死者的独子。

  7月26日,汝来警区主任诺玛祖基表示,警方已于25晚至26日凌晨陆续扣捕四人。他表示,“被捕者已押往芙蓉法庭申请延扣,获延扣七天,直到8月1日。”

  据了解,扣捕四人中的一人是两位死者的独生子,年约40岁,在吉隆坡经营药剂行,已婚,并育有一个孩子。另有一名嫌犯为34岁的女子,警方也取走其两台手机协助调查。

  这起案件发生于7月24日晚上9点左右,在马来西亚森美兰州汝来的一栋双层排屋内。因为看到屋内涌出大量浓烟,邻居致电消防局,消防员在屋内发现一对年迈的华裔夫妇,身上留下伤痕,因而感到事有蹊跷,于是报警。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信