• 设为首页
首页华侨华人

奥克兰华人男子留遗书后失踪 已被找到情绪稳定

2019年08月01日 15:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月1日电 据新西兰天维网报道,当地时间7月31日,在新西兰奥克兰一名来自武汉的26岁男子在给朋友发送微信后失踪,该男子留下一封遗书,有自杀倾向。8月1日,该男子被其朋友在奥克兰市中心码头附近找到,情绪稳定。

  失踪前,该男子与朋友发微信,并嘱咐朋友去看看他的电脑,而朋友在其电脑中发现一封遗书,之后这名失踪男子就再也没有回复过微信,且手机处于关机状态。

  8月1日早上,该男子的朋友来到奥克兰码头试图查询前往Rangitoto的行船记录,码头工作人员告知他们有一名男子在早上乘船返回了奥克兰,随后他们接到了该失踪男子用公共电话打来的电话。在找到该男子后,他的朋友已经送他回家。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信