• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华裔夫妇葬身火海 4名嫌犯被延扣7天

2019年08月01日 16:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月1日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚汝来华裔夫妇命案有了新进展,4名嫌犯(其中包括老夫妇的养子)在被警方扣留7天后,警方申请延长扣押时间,并获得了批准。

  当地时间8月1日早晨,警方把4名嫌犯分批带往芙蓉市法庭,在一楼的特别事务法庭(延扣)办理了延长扣留手续。中午12时30分,4人的延扣手续全部完成。

  此外,除了上述4名嫌犯,当地时间7月31日,警方又逮捕了一名女嫌犯,目前被扣人数共5人。

  这起命案于7月24日发生于马来西亚汝来迪沙美拉迪(Desa Melati) ,2名死者分别为陈金裕及吴长华。经过警方尸检,可以确定两人是被连刺多刀而丧命,随后遭凶手纵火焚屋。当地时间7月26日,警方逮捕了4名嫌犯,并依照相关法律对他们进行了为期7天的扣押。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信