• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

“海外成都”尼日利亚工作站设立

2019年08月08日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都8月8日电 近日,成都海外交流协会卢伟良团长率代表团访问尼日利亚,在拉各斯举行成都海外交流协会与尼日利亚中国商贸企业协会共建“海外成都”尼日利亚工作站签约和授牌仪式。

  成都市委统战部副部长、市侨办主任卢伟良,尼日利亚中国商贸企业协会会长倪孟晓均表示,将以“海外成都”尼日利亚工作站设立为契机,进一步密切联系,扩大交流领域,促进务实合作,实现互利共赢,为推动中尼友好贡献力量。

  据介绍,2015年9月以来,成都市按照“资源共享、渠道共用”的工作思路,以会员遍布55个国家和地区的成都海外交流协会为载体,与对华对蓉友好的海外华侨华人及其社团、企业等机构开展合作,依托他们在所在国的政商界人脉和资源优势,在全球22个国家创设了21个“海外成都”工作站。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信