• 设为首页
首页华侨华人

中国女子在意大利遇刺身亡 警方围捕凶手

2019年08月12日 10:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月12日电 据意大利华人街微信公众号消息:当地时间8月8日,意大利雷焦艾米利亚发生一起恶性事件,一名开酒吧的浙江青田籍24岁中国女子周某被一无居留资格的34岁摩洛哥人凶残刺死,凶手目前还在逃。

  据当地媒体10日消息,警方在9日下午晚些时候于雷焦Annonaria区米兰至博洛尼亚铁路段发现凶手身影,援引报道原话——警方当时离拦截凶手仅几步之遥,但该男子随后再度脱逃。由于缺乏细节描写,凶手再度脱逃是因警方处置失当或是地貌复杂尚不得知。

  当地媒体11日下午发布消息,有群众举报有发现嫌疑人的踪迹,由于搜索区域地形复杂,到处都是灌木丛,警方现在出动警犬,联合消防员等一切可以动员的力量进行拉网式武装搜捕,并在一处草丛里发现疑似凶手跑丢的拖鞋,警方怀疑凶手还有携带凶器,现范围已经慢慢缩小,希望好消息能尽快出现。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信