• 设为首页
首页华侨华人

意大利罗马新警察条例生效 窗外晾衣要被罚100欧

2019年08月12日 14:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月12日电 据《欧洲时报》意大利版报道,不久前,意大利罗马新的城市警察条例生效,除了禁止坐在西班牙台阶上外,如果在户外悬挂衣服或床单等物品,且从街道或广场上可以看到,户主将受到罚款,最高可达100欧元。

  意大利《信使报》报道,新规不仅保护了老城区和历史古迹,还对破坏城市文明的不良行为进行了管制。如在户外(不包括家里的阳台)悬挂衣服、床单和任何其它物品,且从广场或者街道上可以看到,户主将面临被罚款的风险。

  此外,就连浇花时也要注意,根据新规,“在浇灌放置在房屋外的植物时,必须避免水滴到路上或公共区域”,违者将被罚100欧元。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信