• 设为首页
首页华侨华人

冒充稽查人员抢劫华人超市 阿根廷一名歹徒落网

2019年08月18日 09:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月18日电 据阿根廷华人网报道,日前,一名男子因涉嫌抢劫一家位于阿根廷布省基尔梅斯市的华人超市而被警方逮捕,并被控“严重持枪抢劫”罪。

  据悉,事发时间是8月13日,一名男子穿着仿制的市政府稽查人员的夹克,和另一名男子乘摩托车来到了受害人超市。

  据店内监控录像显示,当时店内有华人店主和多名顾客在场,由于歹徒身着市政府人员的夹克,所以并没有引起大家的怀疑。不料歹徒突然掏出手枪,指向了收银员,通过威胁拿到钱后迅速逃离。

  经过一番搜查后,警方日前已将歹徒缉拿归案。

  当地市政府对此事予以澄清,表示被捕者从未在市政府工作过;当地安全秘书处也提醒市民称,遇到任何治安事件都记得要向警方报案。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信