• 设为首页
首页华侨华人

大马6华裔学生共乘一车意外坠河 导致1死5伤

2019年08月26日 16:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月26日电 据马来西亚《东方日报》报道,近日,马来西亚6名华裔中学生一起出门吃夜宵,但共乘的车辆却在途中失控撞入河道,导致1死5伤。

  日前,马来西亚霹雳州吉辇峇眼甸路发生一起车祸,车上6人1死5伤。据了解,6人皆为巴里文打吉辇国中的华裔学生,分别就读中四及中五。

  据初步调查显示,6名学生本打算出门吃夜宵,共乘一辆车子从角头渔村出发前往爪夷,然而在经过双溪柏堆峇哇时发生了意外。

  其中,死者为来自角头的詹琍宏,5名伤者分别是张欣妤、许惟翔、张忠瑜、刘伟键及谢国星。张欣妤及许惟翔伤势较严重,已分别送往槟城私人医院及太平医院接受治疗。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信