• 设为首页
首页华侨华人

巴西华人文化交流协会与温州鹿城区访问团座谈

2019年08月28日 09:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月28日电 据巴西南美侨报网报道,近日,温州市鹿城区政协代表团到访巴西里约热内卢,并访问巴西华人文化交流协会,与协会理监事举行座谈会。

  活动由巴西华人文化交流协会秘书长李岩主持,他邀请协会主席程普致辞。程普对代表团的到访表示热烈欢迎,他介绍了文协的发展历程,还表示,希望代表团与协会加强合作,让更多海外的华裔后代传承中华文化。

  温州市鹿城区政协主席徐强向与会者介绍了鹿城区的经济文化项目,他希望通过此次访问,促进海外华商与温州市的经贸合作,加强中国与巴西的文化交流。

  期间,与会者与代表团就如何推广中国文化进行了深入的讨论。代表团一行还有:鹿城区政协教科卫体委主任吴恺娃、鹿城区政协港澳台侨和外事委主任朱谧娜、鹿城区委统战部常务副部长施文明、鹿城区文化和广电旅游体育局局长戴海波。(罗丹)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信