• 设为首页
首页华侨华人

西班牙温州总商会录制快闪视频 献礼新中国70华诞

2019年09月02日 13:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月27日电 据西班牙《欧华报》报道,近日,西班牙温州总商会自发的组织协会成员录制了一个快闪视频,以歌声表达爱意,传达协会成员们的思乡爱国之情,时值新中国成立70周年,为祖国生日送上一份别样的贺礼。

  西班牙温州总商会一众会员在会长张永树先生的带领下,积极响应协会号召。活动当天,会员们一早便在巴塞罗那凯旋门附近集合,参与到视频快闪的录制当中。大家手拿国旗,服装统一,队列整齐,在异国街头唱响“我爱你,中国”表达对祖国诚挚的祝福,吸引许多游客驻足关注。

  为了表达对新中国的礼赞,西班牙温州总商会还举办了一系列丰富多彩的活动,举办“传唱经典·情系中华”西班牙公益慈善演唱会,让海内外中华儿女共同欢庆,为祖国的繁荣昌盛喝彩。(诗春) 

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信