• 设为首页
首页华侨华人

大马一华裔男子猝死家中 疑遭抢劫致心脏病发作

2019年09月02日 14:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月2日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,马来西亚一名华裔男子疑因遭到抢劫导致心脏病发,猝死在自家屋子前,钱被抢走,摩托车也不见踪影。

  当地时间9月1日凌晨,马来西亚柔佛州发生一起猝死案。死者钟德祥的大哥钟亚顺指出,弟弟是一名单身铁匠,与母亲和三弟同住。据了解,钟德祥的三弟早上睡醒后,发现钟德祥没有在屋里,摩托车也不在屋外。走出去寻找时,才发现钟德祥倒在鱼池旁,钱包落在身旁。

  死者家人在屋旁的草丛中,发现了钟德祥的头盔。“弟弟有失眠的问题,平时都会独自在屋外闲坐喝茶,半夜才会进屋休息。”钟亚顺说。

  钟亚顺表示,钟德祥8月31日才拿到薪水,而且钟德祥从来不会把摩托车借给他人,因此他怀疑弟弟遭到了抢劫。此外,卧尸之处并没有血迹,只有死者的脸颊上有一点伤痕,但案发时家人没有听到任何怪声。

  威中警区主任聂罗斯指出,经法医剖验报告显示,钟德祥死于心脏病。他表示,鉴证组前往案发地点调查,没有发现任何打斗的痕迹,同时也没有发现死者身上有任何伤痕。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信