• 设为首页
首页华侨华人

大马华裔家庭组团露营 遭大树倒下砸中致2死2伤

2019年09月02日 16:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月2日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚一群华裔到文冬旧吉隆坡路7英里瀑布(Lata Hammer)露营,遭一棵大树倒下砸向露营区,导致2死2伤。

  日前,马来西亚文冬市发生一起意外,有两名华裔露营时因闪避不及,被倒下的大树砸中当场死亡,另有2人被砸伤,随后被送往医院治疗。

  文冬警区主任警监尤索指出,男死者陈建华来自蒲种,这一次是带着妻子及2个孩子参加露营,女死者陈玉庚来自吉隆坡。两名伤者分别是陈建华的妻子,和来自吉隆坡的陈伟鸿(译音)。

  据初步调查,事发时共有5个家庭29人(包括12名小孩)在有关营区搭建帐篷,大树倒下时发出了类似烟花爆炸的巨响。而这群人露营的7英里的瀑布离大路较远,再加上道路难行,即使乘四轮驱动车也需1小时才能抵达。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信