• 设为首页
首页华侨华人

中国商人遭泰国出租车司机抢劫 警方急寻嫌疑人

2019年09月04日 15:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据泰国头条新闻援引泰媒报道,近日一名36岁中国商人遭遇泰国出租车司机抢劫,被抢财物包括手表、戒指等总价值约计400万泰铢(约94万人民币)。

  据悉,事发当时受害者在RCA的一家餐馆与朋友喝酒,从餐馆出来后便搭乘一辆出租车回住处,没想到却因此被出租车司机抢劫,之后出租车司机便将其丢在曼谷Ekkamai21巷子口处。

  9月4日据警方最新调查消息,目前警察经过多方调查,发现犯案出租车是一辆粉白色车辆,现在警察已经锁定疑似犯案车辆,如果有民众发现任何与本案相关的可疑车辆,请立即报案,警方将介入调查。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信