• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚81岁华裔外出失踪 尸体在草丛中被发现

2019年09月04日 16:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据马来西亚《东方日报》报道,当地时间9月3日,一位华裔老人的尸体在马来西亚雪兰莪州乌雪峇冬加里被发现,死者的摩托车在一旁,没有撞车痕迹。

  9月3日上午9时左右,在马来西亚雪兰莪州乌雪峇冬加里(Batang Kali)吉隆坡往怡保旧路方向,第50公里处的草丛堆处发现一位华裔老人的尸体。

  马来西亚雪兰莪州交通调查及执法组主任阿兹曼警监发文告表示,81岁死者林英安(音译)是于马来西亚国庆日(8月31日)当天,独自骑摩托车从丹绒马林前往万挠,途径上述地点时失控跌入草丛堆。

  他表示,死者被认为是身受重伤当场不治身亡,因草丛茂密,无人察觉。死者家属也曾在他失踪后,向警方投报。

  他说,警方于9月3日早接获公众投报,指在上述地点发现男尸后,派员前往现场查悉。

  阿兹曼警监表示,警方到场后发现死者遗体已高度肿胀,且开始腐烂,死者的摩托车也在一旁,没有撞毁。

  他称,警方正在调查此案。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信