• 设为首页
首页华侨华人

意大利洛迪一华人商店遇持刀抢劫 警方搜寻劫匪

2019年09月05日 13:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月5日电 据意大利华人街编译报道,近日,意大利洛迪省Sant’Angelo一家华人商店被持刀抢劫,警方正在搜寻劫匪。

  这起在华人商店里的抢劫案件正在由宪兵调查中,Codogno派出所的宪兵在接到一家位于Sant’Angelo市镇viale Monte Grappa的华人商店被抢劫的报案后马上展开侦破工作。根据了解,当时两名劫匪用帽子遮住脸进入这家商店持刀威胁实施抢劫,35岁的商家很害怕并且感到身体不适,于是歹徒们趁机掏空了收银机里的钱,最后劫匪们拿走了大约150欧元(1180元人民币)现金后逃走了。

  现场马上来了一辆救护车对受害者进行救助,医护人员将其送到洛迪医院医治。幸运的是这位华人男子的情况并不严重,现已经出院。宪兵来到现场收集了初步线索和目击者的证供后,马上对劫匪们展开搜寻。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信