• 设为首页
首页华侨华人

温哥华机场新餐厅陆续开张 中式肉夹馍受欢迎

2019年09月05日 16:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月5日电 据加拿大《明报》报道,靠近机场Templeton Station附近,温哥华机场YVR机场摆起十几个摊位,免费提供饮食。摊位前看到各式各样的食品小样,包括Japadog的鸡蛋土豆泥(Egg Mashed)和各式风味的热狗、Saly Limon的墨西哥卷饼、Fairmont Vancouver Airport的鲑鱼料理、The Dirty Apron提供的混合果汁和各式三明治,Pacific Farms Market提供的巧克力和甜点。2019年8月刚开张不久的illycaffè,也在现场提供新鲜小吃和咖啡。

  另外还有亚洲料理Heritage Asian Eatery中式传统小吃肉夹馍,其摊位前吸引不少非华裔。

  路过的华裔市民王学英和丈夫在餐桌前边吃边在摆拍各式食品发给朋友。她说,刚送完朋友去机场,路过此地,没想到享受机场提供的美味食物,这些食物都十分适合拍照,味道也不错。

  据YVR机场介绍,2020年春季将迎来的餐厅,有营运商总部位于旧金山的农场市场(Pacific Farms Market)以及The Dirty Apron、亚洲料理Heritage Asian Eatery、Japadog等。

  其中,位于YVR机场宾馆内的餐厅Fairmont Vancouver Airport,华裔工作人员陈小姐表示,他们已经在YVR机场内的营业20年,他们不定时研发新的料理,这次是借机会前来提供试吃小样。

  商业发展副主席诺里斯(Scott Norris)说,YVR机场有160家餐饮品牌,新引进的餐饮更多结合本地饮食,之后还会另外引进10至15家。

  另外,考虑环保回收问题,YVR机场餐饮店将尽量避免使用塑料制品。

  他希望旅客在YVR机场不仅看到国际连锁餐饮如Starbucks等,还能品尝到本地的特色食品。他表示,这些变化都是YVR的餐饮及零售店铺两年升级计划的一部分。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信