• 设为首页
首页华侨华人

加拿大华裔女子被杀害案侦破 嫌犯落网控一级谋杀罪

2019年09月09日 14:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月9日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,加拿大多伦多一名华裔女子4月在士嘉堡寓所内被杀害,警方在9月7日拘捕嫌犯,并控以一级谋杀罪。

  多伦多警方表示,在4月3日上午11时30分,警方和救护人员接到报告称,位于士嘉堡Bonis Avenue的一所住宅,发生紧急医疗事件。

  警方到场发现一名女子死亡,死者证实为40岁华裔女子郑佑爽(Chiou-Shuang Cheng,音译)。她是多伦多2019年第44名谋杀案受害者。

  警方在9月7日拘捕53岁疑犯贾拉利(Mansour Jalali),他被控一级谋杀罪。贾拉利随即在旧市政厅大楼(Old City Hall)的法庭提堂。

  警方呼吁知情者与警方联络,提供线索。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信