• 设为首页
首页华侨华人

加拿大一17岁华裔青年失踪 骑警呼吁民众提供线索

2019年09月09日 15:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月9日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,加拿大不列颠哥伦比亚省本拿比皇家骑警正寻找一名华裔青年,呼吁公众协助。

  当地时间9月2日,17岁的华裔青年李新茗(Xinming Li,音译)在16街7000号路段出现后便不落不明。

  李新茗5英尺9英寸(约1.75米)高,身材偏瘦、黑发、戴眼镜、他失踪前穿着黑色外套、深色牛仔裤、黑色鞋,携带一个小型黑色背包。

  李新茗的失踪与其性格不符,家人非常关注其情况,任何有他消息的人士可与骑警联络,提供线索。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信