• 设为首页
首页华侨华人

大马文冬再发意外致死案 华裔男子为救儿不幸溺亡

2019年09月09日 16:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月9日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚文冬又有瀑布发生意外,一名华裔男子与妻儿在情人瀑布游玩时,为了拯救落水的儿子不幸身亡。

  文冬警区主任尤索表示,当地时间9月7日,48岁的华裔男子张安源(译音)与14岁的儿子在瀑布玩耍,没想到儿子突然意外溺水。张安源马上跳入水中,把儿子拉上岸边的石头,自己却沉入了水里。

  张安源的妻子见状不妙,立即发出呼救,附近民众听到后纷纷伸出援手,合力把张安源救上岸,并尝试对他进行了急救。但医护人员到达时,张安源还是不幸死亡。

  据了解,这已经是一个月内文冬发生的第二起意外死亡案了。当地时间8月31日,文冬旧吉隆玻路7英里瀑布发生一起大树倒下案,当场造成一对华裔夫妇死亡,另有2人受伤。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信