• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷华人超市遭持枪抢劫 店员齐力制服歹徒

2019年09月10日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月10日电 据阿根廷华人网消息,近日,在阿根廷布省洛马斯德萨莫拉(Lomas de Zamora)市中心位置的一家华人超市内,一名30岁男子在企图抢劫时被店内员工合力擒住。

  据警方消息称,当天一名持枪男子闯入了事发超市并威胁在场人员。不过,就在他准备从收款机里将钱抢走时,店内几名员工突然拥上将其制服,并打电话报警。

  警方到达现场后,缴获了歹徒作案用的一把手枪和乘坐的摩托车。据了解,摩托车属于被盗车辆。

  最终,歹徒因被控“滥用枪支和严重抢劫罪”而交由司法部门处置。(黄东)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信