• 设为首页
首页华侨华人

旧金山市立大学华裔校董寻连任 无人挑战竞选不懈怠

2019年09月10日 11:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网旧金山市立大学(City College)华裔校董李康仪(Ivy Lee)寻求连任。(美国《世界日报》/李晗 摄)
    旧金山市立大学(City College)华裔校董李康仪(Ivy Lee)寻求连任。(美国《世界日报》/李晗 摄)

  中国侨网9月10日电 据美国《世界日报》报道,旧金山市立大学(City College)现任华裔校董李康仪(Ivy Lee)将在11月的选举中寻求连任。近日,她与支持者在旧金山公园举行集会,宣传竞选。

  虽然是同额竞选,李康仪将直接当选,但是竞选工作没有懈怠。9月8日早上,李康仪与支持者在旧金山Aptos公园举行集会,多位官员出席,包括市长布里德、三位华裔议员余鼎昂、马兆明和李丽嫦。

  李康仪在旧金山市政厅内供职多年,曾积极推动市立大学免费,后被市长委任进入市大校董会。(李晗)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信