• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷举办时装大典 华裔女孩为顶级设计师品牌走秀

2019年09月10日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月10日电 据阿根廷华人网消息,日前,阿根廷时尚周(Argentina Fashion Week)在布宜诺斯艾利斯圆满闭幕。阿根廷顶级时装设计师 Verónica de la Canal 的时装作品在Palacio Alsina 宫殿举行的闭幕式上精彩亮相,华裔女孩钟稣薇妮应邀参加了时装作品展示,她端庄的神情,高雅的气质,让现场两千余嘉宾领略了东方女性的魅力。

  华裔女孩钟稣薇妮(Victoria Zhong)出生在阿根廷,现在大学学习电影编导专业。阿根廷顶级时装设计师 Verónica de la Canal在举办本次时装周时,想要增添一抹东方色彩,于是她就邀请钟稣薇妮加盟他们的表演团队。钟稣薇妮在走秀中,完美展示了东方女性之美,为时装展示增加了亮色。

  在本次时装周的时装走秀中,来自阿根廷最著名的时装模特纷纷加入,华裔女孩钟稣薇妮能够与他们同台表演,也证明了她的不俗实力和魅力。(柳军)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信