• 设为首页
首页华侨华人

美国加州一华裔老人失踪 警方吁民众协助寻找

2019年09月10日 16:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月10日电 据美国《星岛日报》报道,近日,美国加州公路巡警及东湾阿拉美达县警方正呼吁民众,协助寻找一名7日傍晚失踪的华裔老翁。

  公路巡警表示,失踪的76岁老翁Yu Pei Wu(音译︰吴玉培)7日晚6时10分最后露面于东湾希活(Hayward)。吴姓老翁患有疾病,可能令他失去判断力。

  吴姓老翁高约186厘米,约重163斤,灰发棕眼。他失踪时身穿浅蓝色衬衫、棕色长裤和白色或灰色的皮鞋。

  任何人有吴姓老翁下落,请及时致电911。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信