• 设为首页
首页华侨华人

庆新中国成立70周年 纽约华人合唱节将举办

2019年09月19日 14:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月19日电 据美国《世界日报》报道,纽约华人社团联席会联合美中音乐家协会将于9月28日在美国纽约法拉盛举办“纽约华人华侨各届庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019第六届纽约华人合唱节”。

  华人社团联席会主席陈梅表示,纽约华人合唱节自2012年开始举办,已进入第六届,已有超过20个合唱团体、约3000人参与,不仅纽约地区,也受到新泽西、康州的华人喜爱。

  陈梅说,本届合唱节将有超过400人参加,其中最小的只有六岁,最年长者70多岁。除了十个合唱团,还特邀女中音歌唱家杨光以及美中音乐家协会的艺术家们倾情演唱,为侨胞带来中外名曲。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信