• 设为首页
首页华侨华人

西班牙一中餐馆屋顶被砸穿 一西班牙人坠亡店内

2019年09月23日 15:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月23日电 据西班牙《欧华报》报道,日前,西班牙Burgos市一家中餐馆发生意外事故,一个西班牙人从楼上砸穿屋顶摔进餐厅,被发现时已经死亡。

  据了解,死者从九层楼窗口坠落,巨大的惯性砸穿了底层中餐馆的屋顶,随后摔在餐厅内身亡。事发后,中国驻西使馆领保致电该餐厅,询问了餐厅的损失情况,并提示店家积极配合警方调查,如需协助可随时与使馆联系。

  目前,尚未明确死者死于意外坠落、自杀还是谋杀。对相关案情,警方正在进一步调查中。(慎思)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信