• 设为首页
首页华侨华人

加拿大侨胞组团观看新中国成立70周年庆典

2019年10月01日 12:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网北京时间2019年10月1日清晨,正是加拿大蒙特利尔9月30日傍晚,几家华人聚会,和全中国人民一起为新中国庆生。(加拿大共生国际传媒)
    北京时间2019年10月1日清晨,正是加拿大蒙特利尔9月30日傍晚,几家华人聚会,和全中国人民一起为新中国庆生。(加拿大共生国际传媒)

  中国侨网10月1日电 据加拿大共生国际传媒报道,加东时间9月30日晚,加拿大蒙特利尔华人组织“北美文苑”的几家人相聚,共看新中国成立70周年阅兵仪式,为新中国庆生。

(加拿大共生国际传媒)
(加拿大共生国际传媒)

  来自河南的张伟先生刚搬新家,并添了家庭环声电影院设备,便邀请大家在他家开party。“北美文苑”是近年来十分活跃的华人文艺社团,每逢年过节都会组织活动。

  大家一起度过了一个愉快的晚上。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信