• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华总总会长祝贺新中国成立70周年

2019年10月01日 18:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月1日电 据马来西亚光华网报道,马来西亚华总总会长吴添泉10月1日在配合中国国庆发表的献词中,祝贺新中国成立70周年,他表示身为海外华人华侨一份子,乐见中国在和平中快速崛起所带来的新契机,祝福中国国运昌隆。

  吴添泉说,中国富强让中国的14亿人口,也让分布在全球约200个国家和地区的6000多万海外华人华侨,以中国为荣,以中国为傲。

  吴添泉表示,新中国成立以来,国家领导人以民为先,砥砺奋进,中国以泱泱大国的大度,展现了中华民族伟大的复兴梦。

  他说,今年是马、中两国建交45周年,马来西亚是首个和中国建立邦交的东盟国,将近半世纪以来,在双方历任国家领导人的共同努力下,成功建立了强大的政治互信,铺垫了双方人民交往强而有力的基础。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信