• 设为首页
首页华侨华人

意大利侨领朱裕华赴京参加国庆70周年系列活动

2019年10月01日 23:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月1日电 据意大利《华人街》报道,10月1日,是中华人民共和国成立70周年的大喜日子。在这历史性的欢庆时刻,一批旅意华侨华人代表受邀奔赴祖国首都,同海内外中华儿女一同见证新中国70周年发展成就,共同庆祝、共襄盛举。

  意大利意中交流协会会长朱裕华应邀参加盛会,他说,很荣幸应邀出席70周年阅兵仪式和国庆系列活动,让他进一步了解了祖(籍)国悠久的历史文化、经济发展、国防实力。特别是这场精彩的阅兵向全世界展示了中国军事实力和解放军的精神面貌,充分表达了我们保卫世界和平的信心和决心。

  朱裕华表示,这几天的北京之行给他在意大利讲好“中国故事”,进一步推进中意两国友好交流、相互理解提供了灵感和源泉。作为海外华人,一定要为祖(籍)国发展贡献自己的一份力量。(异域)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信