• 设为首页
首页华侨华人

意大利一华人商店报警器被破坏 遭窃损失数千欧元

2019年10月11日 15:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月11日电 据意大利《华人街》报道,日前,在意大利乌迪内的一家由华人经营的商店遭到盗窃,损失数千欧元。

  这起盗窃案件发生在大约凌晨3点,位于意大利乌迪内Cervignano del Friuli的via Monfalcone的一家Didon Store店铺发出警报,保安公司的保安和宪兵都来到现场,发现该店铺警报器被动了手脚,一扇后门被撬开。

  这家华人商店被偷走了收银机里的现金和其他物品,损失数千欧元。

  此案由意大利Palmanova分部的宪兵调查中。

  在9月29日深夜至9月30日凌晨,在意大利San Giovanni al Natisone的一家由华人经营的Super Baule商店也曾被盗窃。据悉,两次案件的作案手法一样,都是破坏警报器并撬开后门。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信