• 设为首页
首页华侨华人

纽约法院通过预防性禁令 阻止“公共负担”新规生效

2019年10月12日 09:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 据美国《世界日报》报道,纽约南区联邦法院法官,于当地时间11日批准纽约州检察长詹乐霞(Letitia James)9月向法院申请的预防性禁令(Preliminary Injunction),这也意味着詹乐霞此前联合多州州长对特朗普政府“公共负担”(Public Charge)新规定义提起诉讼获得阶段性胜利,新规不会在10月15日生效。

  联邦法官丹尼尔斯(George B. Daniels)11日批准全国性预防性禁令,在公共负担新规即将生效的前4天将这一令众多移民家庭陷入恐慌的规定及时阻止。

  纽约市长白思豪表示,法院的决定进一步证明纽约市与所有移民站在一起的决心。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信